Social Media Marketing: Twitter analisi Fatturato dal 1° Trimestre 2015 al 1° Trimestre 2017

WebMarketingManager.net – Comunicati i dati sulla prima trimestrale di Twitter per il 2017: ricavi in perdita del -8%, pari a -61,56 Milioni di dollari. Al crollo del fatturato, almeno 2 dati positivi: crescita degli utenti attivi mensili a +6% (per un totale di 328 Milioni di utenti), e crescita degli utenti attivi giornalieri a +14%. […]
Continue reading…